当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 高台县

张掖市县级融媒体中心建设现场推进会议在高台县召开

发布时间: 2019-03-05 10:30 来源: 县融媒体中心 张虎忠
背景色:  : 


3月4日,张掖市县级融媒体中心建设现场推进会议在高台县召开。

01.jpg

会议指出,推进县级融媒体中心建设,是宣传思想和新闻舆论工作守正创新、开创新局的重大举措和改革,是改进基层宣传思想工作、推动县级媒体转型升级的战略工程,受到各级党委政府的高度重视。各县区及有关部门要认清形势,提高站位,坚定信念,转变观念,增强抓好县级融媒体中心建设的政治感和紧迫感。要融机构、融人员、融载体、融渠道、融业务,坚持做大做强舆论引导新阵地,坚决占领新媒体宣传制高点,把眼光定在群众身上,扎实打造服务群众大矩阵,打造更多新产品;要用互联网思维、新媒体理念来谋划发展,着力培育全媒型人才,推进融媒体中心与政务服务平台有效对接;要整合资源,统筹协调,全力把县级融媒体中心建设工作做出成效,不断提升新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,开创全市宣传工作新局面。

与会人员还实地参观了高台县融媒体中心运营情况,听取了融媒体流程整体改造情况的介绍。各县区相关负责人就融媒体中心建设工作情况进行了交流发言。

省文旅厅科技信息处处长秦炳峰,市委宣传部常务副部长赵开智,县委常委、宣传部部长殷鸿雁参加会议。