首页 党政动态 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 山丹县

山丹县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会

发布时间: 2019-03-08 16:46 来源: 甘肃山丹
背景色:  : 

3月7日,山丹县召开纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会。县委常委、组织部长杨城参加会议并讲话。副县长严秀峰主持表彰大会。县人大常委会副主任周文云,县政协副主席孙林参加会议。

1.jpg

会上,表彰奖励了2018年度三八红旗集体、三八红旗手、巾帼建功先进集体、巾帼建功标兵、脱贫攻坚巾帼带头人、创业致富巾帼带头人、优秀巾帼志愿者、全县“美丽庭院”创建工作先进典型和庆“三八“系列活动中的获奖单位和个人。

2.jpg

3.jpg

杨城代表县委、县人大、县政府、县政协向全县广大妇女同胞们致以节日的问候,并向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,近年来,全县妇联组织和广大妇女群众团结奋进,主动顺应时代发展潮流,以强烈的主人翁精神,积极投身“五型山丹”建设的发展实践,用智慧和汗水创造了崭新的业绩。广大妇女要始终把个人前途、自身奋斗与国家富强、民族复兴联系起来,与县域经济社会发展联系起来,立足本职、砥砺奋进,在奋发进取中再聚巾帼之力。各级各部门要坚持“党建带妇建、妇建服务于党建”的原则,密切关注妇女所思所盼所需,把妇联组织建设成为广大妇女群众真正信赖的温暖之家,在改革创新中再绘巾帼事业。(窦玉洁)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700