当前位置 : 首页 > 党政动态 > 县区动态 > 肃南县

肃南县“相约三八•美丽同行”冰沟丹霞徒步穿越活动促春季旅游升温

发布时间: 2019-03-04 11:09 来源: 肃南县融媒体中心
背景色:  : 

3月2日,在第109个国际妇女节来临之际,肃南县举行了“相约三八•美丽同行”冰沟丹霞徒步穿越暨旅游宣传推介系列活动。活动以宣传推介、免费游览、徒步健行、锅庄盛宴、摄影采风等为载体,共同领略丹霞地貌的神奇隽秀,体验民族风情的多彩魅力和庆祝妇女同胞的伟大节日。

16.jpg

6.jpg

据了解,此次活动由来自陕西、敦煌、嘉峪关等地30多家旅行社的徒步爱好者和周边群众共5000多人参与,以相聚康白集镇,相约冰沟丹霞,拒绝宅家休闲的生活方式,以徒步减压、亲近自然、绿色出行等健康理念为指引,再次展现了现代新女性的健康之美,激情之美。活动旨在展示“山水肃南•裕固家园”旅游品牌,推动春季旅游持续升温,加快全域旅游建设步伐,促进乡村旅游的快速发展。

12.jpg

3.jpg